Trainingsort: Gymnastiksaal der Max-Schmeling-Halle - Lindenstr.6 - 17335 Strasburg
info@jsc-strasburg.de

JSC-Sportler beim Neptun-Cup in Rostock

Nicht vollzählig nahmen unsere Sportler am Neptun-Cup in Rostock teil. Umso erfreulicher ist es, dass sich alle für die Mannschaftswertung gemeldeten Sportler auch platzierten und der JSC Strasburg e.V. einen sehr guten 7.Platz unter 19 anwesenden Vereinen erkämpfte. In der Altersklasse U 9 bis 25 KG ging Constantin Nagel an Start und verließ drei Mal als Sieger die Matte. Damit sicherte er sich den Turniersieg. Kira Merten und Ida Dittmann verloren ihr Finale, freuten sich aber über die Silbermedaillen. Joy Melodie Fahr musste sich nach einem glanzvollen Auftaktsieg in zwei weiteren Kämpfen geschlagen gegeben und kam so auf Rang drei ein.

In der Altersklasse U 11 erkämpften Mia Müller und Max Ernst jeweils die Bronzemedaille. Fabian Hintze sicherte sich Platz 5. Wertvolle Erfahrungen mit einem Sieg und zwei Niederlagen sammelte Tyler Block der damit den 7. Platz belegte.

In der Altersklasse U 13 stand Johanna Manthey als kampflose Siegerin fest, entschied aber zwei ihrer drei Freundschaftskämpfe deutlich für sich. Emma Jahnke und Kion Vetter rundeten mit ihren dritten Plätzen das erfolgreiche Abschneiden der Strasburger Judoka ab. Herzlichen Glückwunsch.

In drei Wochen werden die JSC-Sportler am Weihnachtspokalturnier in Grimmen teilnehmen.