Trainingsort: Gymnastiksaal der Max-Schmeling-Halle - Lindenstr.6 - 17335 Strasburg
info@jsc-strasburg.de

Emma Jahnke siegt in Grimmen

Zum letzten Turnier im ersten Wettkampfjahr des Judo Sport Club Strasburg e.V. machten sich unsere Sportler zum stark besetzten Weihnachtsturnier nach Grimmen auf den Weg. Highlight aus Strasburger Sicht waren die vier Siege von Emma Jahnke in der Altersklasse U 13. In ihrem erst dritten Judowettkampf zeigte sie starke Leistungen, insbesondere im taktischen Bereich und sicherte sich so den Turniersieg. In der Altersklasse U 9 knüpfte Constantin Nagel an seine starke Turnierleistung vom letzten Wettkampf an und unterlag nur im Finale. Mit Silber konnte Strahlemann Constantin aber sehr zufrieden sein. Ziemlich aufgeregt ging Merle Schmidt in der Altersklasse U 9 an den Start. Mit ihrem Auftaktsieg und einer Niederlage im Halbfinale erkämpfte sie sich Rang drei ebenso wie Ida Dittmann in ihrer Gewichtsklasse. In der U 11 sicherten sich Henry Schwoy und Max Ernst mit ihren Siegen und einer Niederlage jeweils die Bronzemedaille. Devin Redlich erkämpfte in der U 9 Rang 5, Zein Mohamad in der U 13 Rang 7 und Tyler Block in der U 11 Rang 9. Herzlichen Glückwunsch allen Platzierten und vielen Dank an unsere Eltern für den Transport der Sportler.