Trainingsort: Gymnastiksaal der Max-Schmeling-Halle - Lindenstr.6 - 17335 Strasburg
info@jsc-strasburg.de

Zwei Turniersiege für JSC-Mädels

Nach dreijähriger Pause gingen am wir vergangenen Wochenende mit 16 Judoka des JSC Strasburg in Altentreptow beim e.dis-Pokal an den Start. Besonders erfolgreich war Joy-Melody Fahr. Sie konnte ihre guten Trainingsleistungen im Wettkampf umsetzen und beendete alle drei Kämpfe vorzeitig mit Ippon. Damit sicherte sie sich den Turniersieg in der U11 -28kg. In der Altersklasse U 13 konnte Johanna Manthey überzeugen und gewann die Gewichtsklasse bis 57 KG
Zu ihrem ersten Judowettkampf traten unsere U9-Judoka mit der etwas erfahrenen Kira Merten als Kapitänin an. Für ihren Mut wurden Kira Merten, Max Jahnke, Florentine-Harmony Fahr, Thamme Prepernau, Zoe Nitscke und Jule Peter mit der Bronzemedaille belohnt. Jan Brechmann erkämpfte einen Sieg mehr und freute sich über die Silbermedaille.
Erst im Finale der U11 -46kg konnte Henry Schwoy gestoppt werden, er zeigte eine starke Leistung und erkämpfte sich einen verdienten zweiten Platz. Devin Redlich, Max Ernst, Constantin Nagel, Tyler Block (Kapitän U11-Mannschaft) erkämpften gute fünfte Plätze. Fabian Hintze und Ida Dittmann kamen auf Rang sieben ein.
Zu ihrem ersten Wettkampf in der AK U 15 trat Emma Jahnke an und verlor nur im Finale knapp gegen die amtierende Landesmeisterin aus Grimmen, sicherte sich aber die Silbermedaille. Insgesamt war der e.dis-Pokal in Altentreptow ein Erfolg für die JSC-Sportler, denn es konnten 11 Medaillen erkämpft werden. Wir sind stolz auf die Leistungen. Wir gratulieren den erfolgreichen Judoka und freuen sich auf weitere großartige Wettkämpfe in der Zukunft!

Wir bedanken uns beim JC´94 Altentreptow für die Organisation und Durchführung.