Trainingsort: Gymnastiksaal der Max-Schmeling-Halle - Lindenstr.6 - 17335 Strasburg
info@jsc-strasburg.de

2 Turniersiege für unsere Judoka

Beim Eon- edis Pokalturnier in Altentreptow erkämpften Johanna Manthey in der Altersklasse U 15 und Henry Schwoy in der U 13 Turniersiege. Während Johanna sich eindrucksvoll durchsetzte und souverän den Turniersieg erkämpfte, hatte es Henry etwas schwerer. Zwei Kämpfe konnte er durch Kampfrichterentscheid für dich entscheiden. Im dritten Kampf ließ er einen vorzeitigen Sieg folgen und krönte sich zum Turniersieger.
Die U 9-Mannschaft sammelt weiter wertvolle Wettkampferfahrungen und erste Siege stellen sich ein. Diesmal allen voran Kapitänin Zoe Nitschke. Sie erkämpfte sich mit zwei Siegen und einer Niederlage die Silbermedaille. Nur im Finale unterlegen und damit auch Gewinner der Silbermedaille sind Jan Brechmann und Franz Jahnke. Luca Gaitzsch sicherte sich die Bronzemedaille. Starke Leistungen zeigten in der U 11 und U 13 Devin Redlich, Constantin Nagel und Fabian Hintze. Ihre Siege reichten leider nicht für das Podest, machen aber Mut und Hoffnung für die weiteren Turniere. Das gute Ergebnis der Sportler vom JSC Strasburg e.V. rundeten Jule Peter mit Rang 5 und Max Jahnke mit Rang 7 ab. Herzlichen Glückwunsch. Wir hoffen, dass beim nächsten Turnier auch die derzeit Kranken Tyler Block, Joy-Melody und Florentine Harmony Fahr, Karl und Kira Merten, Max Ernst, Thamme Prepernau und Ida Dittmann wieder dabei sind und die JSC-Familie geschlossen an den Start gehen kann.